Vorspeisen
|
||||
Kleiner gemischter Salatteller mit Feldsalat | 6.00 € | |||
Feldsalat mit Speck und Kracherle | 7.50 € | |||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise | 17.00 € | |||
Aus dem Suppentopf
|
||||
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten | 6.00 € | |||
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum |
7.50 €
|
|||
Vom Schwein
|
||||
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten Spätzle und Feldsalat |
25.50 € | |||
Vom Kalb
|
||||
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Feldsalat | 27.00 € | |||
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und Feldsalat | 27.00 € | |||
Vom Angusrind
|
||||
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Feldsalat | 31.00 € | |||
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und Feldsalat | 31.00 € | |||
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites | 31.00 € | |||
Unsere Spezialitäten |
||||
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und |
28.00 € | |||
Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit Spätzle vom Brett und gemischtem Salatteller mit Feldsalat |
25.00 € | |||
Rehmedaillons mit handegeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller mit Feldsalat |
34.00 € | |||
Barbarie Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln | 32.00 € | |||
Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree | ||||
Vollwert | ||||
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele | 18.00 € | |||
Vegan | ||||
Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis | 17.00 € | |||
Inklusivpreise € Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte |